Posted on

Pertanyaan Yang Sering Diajukan – Frequently Asked Questions

Indonesian

Film tidak dapat diputar?

Ada beberapa kemungkinan jika film tidak dapat diputar, diantaranya :

  1. Koneksi internet Anda tidak stabil atau sedang lag.
  2. Browser Anda tidak yang terbaru dan disarankan menggunakan Firefox atau Chrome.

Bagaimana Cara Unduh?

Klik logo Unduh di sebelah kiri atas.

Ada apa di Hari Jumat?

Di hari jumat kami akan memberikan video premium HD Indonesia, berdurasi 30-60 menit. Dan pada hari itu juga, akan di delete.

English

Unable play the movie?

There are several possibilities if the movie fails to load/play/missing, these are few things to considered :

  1. You have an unstable or overload internet connection.
  2. You use an old version of your browser, please try to update it to the latest version available. We see much better responses and performances from Firefox or Chrome users.

How to Download?

Click icon Download on the top left.

What’s going on Friday?

On Friday we will provide premium HD Indonesia video, duration 30-60 minutes. And on that day too, will be deleted.

38 thoughts on “Pertanyaan Yang Sering Diajukan – Frequently Asked Questions”

    1. iyahh.. di hapus semua nya.. pihak yang membuat video, marah marah..
      padahal, daripada marah marah, lebih baik kerja sama.. haha..
      tapi, ya sudah lah, saling menghormati aja..

  1. hallo suhu, bagaimana cara mendownload video di web ini??? aku pakai IDM tidak nonggol IDM-NY mkinta pencerahannya, makasih.

      1. g ada tulisan icon / tombol download di sebelah kiri suhu, aku pake video downloadhelper bawaan mozila luambatnya minta ampun, di ganti seperti web tetangga sebelah aja suhu lsg IDM-nya muncul klo g ada yang bisa install IDM pake IDM portable cukup 10 mb g usah pake crack, keygen dll asal mau download idmnya antivirusnya di off-kan setelah itu tinggal install, mudah.

  2. cara download dari macbook gimana cara nya ya? udah download chrome juga gak ada tombol download. copy link terus pake folx downloader gak bisa juga. mohon pencerahan nya. thanks :))

  3. Min tolong donk kasih tau besok vid premium nya diupload jam brp? Soalnya saya ga pernah kebagian karena biasanya jam kerja… nah besok kan libur jadi saya ada kesempatan buat nonton nya.. mohon di infokan min

  4. Min, kenapa video mahasiswi bilang sumpah gua pengen nangis nggk bsa diputar lagi gan??? Dan gk ada tombol download juga di video itu, upload ulang dong min!!!

    1. tadi di cek bisa gan.. beneran.. untuk tombol download pun ada.. playernya bisa streaming dan download kok.. beneran.. hehehe..

  5. Ane pengguna hp android om,,,biasanya ane play dlu baru keluar tanda download,,tp klo yg durasi kurang dari 1 menit kok gak ada tanda downloadnya y,,,mohon saranya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *