Posted on

Pertanyaan Yang Sering Diajukan – Frequently Asked Questions

Indonesian

Film tidak dapat diputar?

Ada beberapa kemungkinan jika film tidak dapat diputar, diantaranya :

  1. Koneksi internet Anda tidak stabil atau sedang lag.
  2. Browser Anda tidak yang terbaru dan disarankan menggunakan Firefox atau Chrome.

Player tidak muncul?

Khusus smartphone (HP), Unduh Aplikasi yang bernama Shadowsocks atau VPN lainnya.

Bagaimana Cara Unduh?

Klik logo Unduh di sebelah kiri bawah.

Video telah di hapus?

Silahkan lapor di sini atau melalui email kami di bokepindohot2[at]yahoo.com

Ada apa di Hari Jumat?

Di hari jumat kami akan memberikan video premium HD Indonesia, berdurasi 30-60 menit. Dan pada hari itu juga, akan di delete.

English

Unable play the movie?

There are several possibilities if the movie fails to load/play/missing, these are few things to considered :

  1. You have an unstable or overload internet connection.
  2. You use an old version of your browser, please try to update it to the latest version available. We see much better responses and performances from Firefox or Chrome users.

Player does now appear?

For Smartphone (HP), Download Application called Shadowsocks or other VPN.

How to Download?

Click icon Download on the bottom left.

Video was deleted?

Please report here or via email us at bokepindohot2 [at] yahoo.com

What’s going on Friday?

On Friday we will provide premium HD Indonesia video, duration 30-60 minutes. And on that day too, will be deleted.

85 thoughts on “Pertanyaan Yang Sering Diajukan – Frequently Asked Questions”

    1. iyahh.. di hapus semua nya.. pihak yang membuat video, marah marah..
      padahal, daripada marah marah, lebih baik kerja sama.. haha..
      tapi, ya sudah lah, saling menghormati aja..

  1. hallo suhu, bagaimana cara mendownload video di web ini??? aku pakai IDM tidak nonggol IDM-NY mkinta pencerahannya, makasih.

      1. g ada tulisan icon / tombol download di sebelah kiri suhu, aku pake video downloadhelper bawaan mozila luambatnya minta ampun, di ganti seperti web tetangga sebelah aja suhu lsg IDM-nya muncul klo g ada yang bisa install IDM pake IDM portable cukup 10 mb g usah pake crack, keygen dll asal mau download idmnya antivirusnya di off-kan setelah itu tinggal install, mudah.

  2. cara download dari macbook gimana cara nya ya? udah download chrome juga gak ada tombol download. copy link terus pake folx downloader gak bisa juga. mohon pencerahan nya. thanks :))

  3. Min tolong donk kasih tau besok vid premium nya diupload jam brp? Soalnya saya ga pernah kebagian karena biasanya jam kerja… nah besok kan libur jadi saya ada kesempatan buat nonton nya.. mohon di infokan min

  4. tadi di cek bisa gan.. beneran.. untuk tombol download pun ada.. playernya bisa streaming dan download kok.. beneran.. hehehe..

  5. Ane pengguna hp android om,,,biasanya ane play dlu baru keluar tanda download,,tp klo yg durasi kurang dari 1 menit kok gak ada tanda downloadnya y,,,mohon saranya

  6. cuy video jilbab bdsm dong,kalo gk durasi yg panjang gitu masa dibawah 1 menitan,udeh gitu per part nya juga dibawah 1 menitan :v

    1. video2 ngintip, kita hapus, ada yang ngamuk2, ngakunya video bikinan dia, kita minta bukti valid, ngga bisa jawab, tapi ya sudahlah, diturutin aja, haha.

    1. belum ada, kalau sudah ada, akan di update kok, tenang aja.
      jangan lupa share, biar makin semangat update nya kwkwkwk.

  7. Yang misshijabhyper dilengkapi dong gan. Masih belum lengkap soalnya. Yg low quality jg gak apa-apa untuk sementara. Yg penting ada suaranya

    1. iklan di kami cuma 2 kok bang, itupun dari playernya doang, sisanya banner, itupun, akan kami hapus pertengahan agustus nanti, makasih.

  8. Min ko ga bisa play yah, udah ngikutin yg mimpin suruh (install shadowsocks) waktu mau mulai ada notif DISABLE ADBLOCK gitu terus min. Tolong d bantu

        1. ga bisa dimananya dulu bang? ngga bisa di play?
          – koneksi yang ngga stabil
          – browser nya ngga yg terbaru

          kemungkinan terbesar dari situ..

          1. Browser sudah paling baru, koneksi stabil kok min, tapi gak bisa play, masuk vidoza juga tulisannya maintenance pages

          2. kami sudah mencoba menghubungi pihak playernya, dan ternyata betul,sedang maintance, kami sedang berusaha mencari player yg terbaik, untuk kami dan untuk pengunjung, makasih.

  9. Min mau nanya cara download video nya yg update hari jumat gimana ya?
    jam berapa biasanya update kalau hari jumat?
    ketinggalan terus soalnya

    1. download seperti biasa, jam nya, tergantung kami.. tapi, dipastikan selalu update.. biasanya cuma sejam setelah itu, kami hapus.. makasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *